于素华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

467个结果,符合所选条件。

新市民金融服务走深落实 险企创新产品践行保险普惠

从穿梭在大街小巷的快递员、外卖员,到起早贪黑的餐饮业老板,我国目前约有3亿农村人口通过就业、就学等方式转入城镇,成为新市民。

2023-07-18

探索平价高端医疗险 尝试推出“0免赔” 险企积极应对健康险增长失速

今年以来,作为健康险的重要分支,医疗险创新不断,比如有的公司探索平价高端医疗险,有的则推出“0免赔”,这也从侧面反映出市场竞争之激烈。

2023-07-12

多地惠民保升级换代 提高参保率需多措并举

“截止交费前的最后几天,我买了深圳惠民保,虽然88块钱的价格比以前的‘重疾险’翻倍了,但保障权益也增加了不少。”深圳市民张先生表示。

2023-07-06

保险业“黑灯工厂”样本:120个机器人彰显AI赋能魔力

人工智能(AI)对各行各业带来影响,金融行业也不例外。AI大模型风靡全球的背后,是新一轮智能化浪潮汹涌而来。

2023-06-28

团体人身险监管酝酿调整 负面清单罗列八类行为

近日,国家金融监督管理总局人身险部在业内下发了《关于规范团体人身保险业务发展的通知(征求意见稿)》(下称“意见稿”),拟规范保险公司团体人身保险业务的经...

2023-06-13

全国首单ESG保险项目是怎样“炼”成的?

ESG评分较高企业能够享受一定幅度的保费优惠。

2023-06-08

精算师考试时隔9年重启 险企高端人才缺口将迎转机

保险业精算人才缺口将迎来“补血”契机。

2023-04-20

“寿险转长护险”试点将助推完善多层次长期护理保障制度

中国银保监会近期印发《关于开展人寿保险与长期护理保险责任转换业务试点的通知》,决定自2023年5月1日起开展人寿保险与长期护理保险责任转换业务试点,试点期限暂...

2023-04-11

金融机构高管热议人口老龄化:养老第三支柱发展迎来重要机遇期

在3月19日举行的“全球财富管理论坛2023年会”上,人口老龄化成了金融机构聚焦的重点话题之一。

2023-03-23

挖潜“她经济” 乳腺癌等特定保险被热推

理财投资之外,女性对健康投资的愈发重视,也成为保险公司看中的一点,乳腺癌、宫颈癌都是高发的女性重大疾病,而险企推出的女性特定疾病保险则主要是针对这类女性...

2023-03-16

于素华 预约我

地区:河南 濮阳

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401641010580020180302445

保险方案更多

富德生命臻享健康

最高保额:99990000.00年缴:4110.00元

适用性别 : 男

投保年龄:9岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

濮阳大童保险服务于素华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,濮阳买保险找濮阳大童保险服务于素华

313991个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313991个用户完善保障计划