谢大林的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 给孩子买保险必须搞定的两件事你知道吗?

给孩子买保险必须搞定的两件事你知道吗?

2020-07-17
分享到:
【导读】 作为伴侣,自己能够做那个不需要长大的小女孩;作为父母,则希望自己的孩子,能够健康成长、无惧风险。

儿童节马上要来了,好像对于我们来说,这个节日已经不再是小朋友专属的了。

越来越多的人会希望,自己能够永远的像个孩子一样,无忧无虑、烂漫而不天真地生活下去。

作为伴侣,自己能够做那个不需要长大的小女孩;作为父母,则希望自己的孩子,能够健康成长、无惧风险。

也正是因为这样的愿望,在给孩子一份爱的时候,我们总是愿意付出很多。

以前,奶爸是那个孩子,也是那个父母;现在,奶爸想借这个机会,给各位“孩子”送上一份安心:

给孩子买保险前,先搞定这两件事!

给孩子买保险必须搞定的两件事你知道吗?

第一件,给孩子优先配置少儿医保

少儿医保是国家的福利保险,价格便宜,没有投保门槛,无论先天性疾病还是既往病史,都可以无条件承保,这是商业保险无法替代的。

少儿医保也称少儿医疗保险,少儿医疗保险可防范儿童成长过程中由于疾病而产生的医疗费用造成的风险,预防儿童在罹患疾病后不会因为经济上的原因而无法得到优质、快速的医疗服务。

少儿医保的办理流程也很简单,只需带上孩子的出生证明和户口本,监护人的身份证,到户口所在地的街道社区经办窗口或社保局征收窗口就可以进行办理了。

少儿医保办理主要分为三种情况:

一是新生儿,可以在出生后的次月1日起的6个月内办理;

二是在校学生,由所在学校或机构统一办理;

三是自主办理,可以在每年9月1日到12月底,到就近的街道医保服务点办理参保登记手续,如果错过了这段集中办理的时间,就属于逾期参保,逾期参保一般会有3个月的等待期,等待期满后才能享受医保待遇。

第二件,给孩子买保险前,大人要做足保障!

很多人在配置保险的时候,出于对孩子的爱,优先给孩子购置保险,而忽略给大人投保。但实际上,父母才是宝宝最大的保障。

大人是孩子的保护伞,孩子生了病,有家长来呵护遮风挡雨,家长生了病家庭却丧失了收入来源。

正确的做法应该是:先大人,后小孩。

我们应该在父母保障充足的情况下,再去考虑给孩子搭配保险,这其实相当于给孩子上了双重保障。

谢大林 预约我

执业年限:从业5月

地区:北京市 北京

所属机构:中美联泰大都会人寿保险有限公司

执业证号:00008311000000002020003693

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

北京大都会人寿谢大林竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京大都会人寿谢大林

157341个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157341个用户完善保障计划